重庆大学虎溪校区官方微博

自2015年3月开设五大特色话题版块:#虎溪之晨#(励志、名言之类)、#万象虎溪#(有关校区的风景)、#虎溪眼#(时事、资讯、学校通知等)、#百想虎溪#(虎溪主页大图故事)、#学在路上#(日常知识、技巧,其他方面的知识)。现日均1条微博/天,精心编排的内容使与粉丝互动数明显上升。

虎溪主页: 
沙画

(附视频:http://huxi.cqu.edu.cn/l/276?d=23296,2,10
 
Ta
“TA 说”是虎溪校区主页新推出的演讲视频系列,此系列意在演讲者讲诉自己的成长经历,分享自己的观点我们只愿点燃演讲的热情,赋予战胜演讲恐惧的信心,做一个真诚、有价值的思想交流平台。
(附视频 http://huxi.cqu.edu.cn/l/276?d=24442,2
文化衍生品


©Copyright 2014 重庆大学新媒体联盟 版权所有. 电话:023-65102311 65102397 传真:023-65102397

地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号