王大伦

王大伦,资深媒体人,现任华龙网教育频道主编、重庆教育新闻网总编辑、重庆教育舆情研究院院长。

从事传媒工作10余年,先后在国内多家主流报纸、网站担任记者、主编、评论员、执行总编辑等职。熟悉网络媒体运营,擅长热点事件营销,创新性提出以互联网数字营销为核心的全媒体整合营销模式,近年来,为众多政府单、企事业单位进行互联网数字营销和全媒体品牌整合,取得很大成功和很好效果。

曾经主导参与的品牌整合营销及重大策划案例如下:全程策划“荣昌购买猪之歌”营销案例,入选2005年全国十大经典城市营销案例;发起策划“重庆十大名片评选”,美女当选重庆名片引发全国热议;操盘打造《得意不夜城暨中央娱乐区(解放碑CED)整体规划》,系重庆首个娱乐产业项目;在全国范围内策划“市委书记汪洋全球问计,面对面会见十大网友”特别报道,这是国内最早的网络问政报道之一。

©Copyright 2014 重庆大学新媒体联盟 版权所有. 电话:023-65102311 65102397 传真:023-65102397

地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号